Fonte : sportface di 4 ott 2024

Highlights e gol Napoli-Como 3-1 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Napoli-Como 3-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di venerdì 4 ottobre 2024) Il VIDEO dei gol e degli Highlights di Napoli-Como, match valevole per la settima giornata della Serie A 2024/2025. Allo stadio Diego Armando Maradona il punteggio si sblocca dopo neanche trenta secondi: Scott McTominay si inserisce alla grande e conclude alla perfezione portando in vantaggio i padroni di casa. Il Como però comanda la partita, costringe i ragazzi di Antonio Conte ad abbassarsi ed a difendere e, alla fine del primo tempo, trovano il gol del pareggio con una grande conclusione di Strefezza. Nella ripresa una doppia ingenuità di Sergi Roberto permette a Romelu Lukaku di segnare il gol del 2-1 dagli undici metri. Nel finale David Neres entra e sigla il definitivo 3-1. Napoli ancora capolista per almeno altre due settimane. IL VIDEO DEI GOL E DEGLI Highlights Highlights e gol Napoli-Como 3-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Notizie da altre fonti che parlano di Highlights
  • Da inter-news di lun. 30 set. VIDEO – Napoli-Monza 2-0, Serie A: gol e highlights della partita - Antonio Conte torna al primo posto dopo un weekend a guardare le avversarie vincere. NAPOLI-MONZA 2-0 ? GLI HIGHLIGHTS Video di Napoli-Monza ripreso dal canale YouTube ufficiale della Lega Serie A. Poco dopo, precisamente al 33?, Kvicha Kvaratskhelia raddoppia su assist di Scott McTominay trovando così il suo terzo gol in campionato.
  • Da today di dom. 29 set. Video Gol Napoli-Monza 2-0, highlights e sintesi - . . Dopo la buona prestazione infrasettimanale in Coppa Italia, infatti, nonostante la difficoltà. Questa domenica dedicata alla sesta giornata del campionato di Serie A si chiude con il match giocato allo Stadio Diego Armando Maradona tra Napoli e Monza, entrambe di nuovo a caccia di una vittoria.
  • Da sportface di dom. 29 set. Highlights Pistoia-Napoli 88-82, Serie A basket 2024/2025 (VIDEO) - Il migliore dei padroni di casa è Silins, che piazza 22 punti in uscita dalla panchina (7/11 dal campo).   The post Highlights Pistoia-Napoli 88-82, Serie A basket 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. I campani tentano due volte la rimonta, ma vengono respinti dalla solidità del quintetto titolare di Pistoia (quattro giocatori in ...