Fonte : sportface di 4 ott 2024

Highlights e gol Verona-Venezia 2-1 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Verona-Venezia 2-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di venerdì 4 ottobre 2024) Il VIDEO dei gol e degli Highlights di Verona-Venezia, match valevole per la settima giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Allo stadio Bentegodi grande partenza: al secondo minuto di gioco ci pensa Oristanio, di testa, a siglare il gol dello 0-1. Ma i padroni di casa reagiscono immediatamente e trovano la rete del pareggio con una meravigliosa conclusione al volo del solito Tengstedt. Il Verona sembra padrone del campo e della partita, ma non riesce a sferrare il colpo decisivo. Quando ormai tutto sembra apparecchiato per un pareggio ci pensa Kastanos, con la complicità di Joronen, a mettere a segno il gol del decisivo 2-1. Zanetti respira, Di Francesco alla quinta sconfitta in sette partite. IL VIDEO DEI GOL E DEGLI Highlights Highlights e gol Verona-Venezia 2-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • Da inter-news di dom. 29 set. VIDEO – Como-Verona 3-2, Serie A: gol e highlights della partita - Patrick Cutrone è il man of the match con una doppietta d’autore: prima la rete con il tiro deviato al minuto 43, poi il secondo gol che vale il momentaneo 2-1 con una conclusione di destro a giro su assist di Paz. Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo ...
  • Da quicomo di dom. 29 set. Video Gol Como-Verona 3-2, azzurri spettacolari: highlights e sintesi - . Dopo la vittoria contro l’Atalanta in trasferta, il Como vuole continuare la striscia di risultati utili consecutivi. Nella prima frazione i lariani sono molto più convincenti e vanno vicino alla rete con Moreno, Paz e Sergi Roberto, ma un super Montipó si oppone.
  • Da sportface di dom. 29 set. Highlights e gol Como-Verona 3-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Il Como spinge sull’acceleratore, Nico Paz incanta e serve per Cutrone che fa 2-1. Il video dei gol e degli highlights di Como-Verona, match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Poi entra Belotti e trova il suo primo gol con la maglia del Como: 3-1.