Fonte : calciomercato di 4 ott 2024

I fantaconsigli della 7ª giornata | Thuram Dia Leao Neres Dorgu Conceicao

I fantaconsigli della 7ª giornata: Thuram, Dia, Leao, Neres, Dorgu, Conceicao (Di venerdì 4 ottobre 2024) Ogni giornata di campionato analizziamo, partita per partita, i giocatori che potrebbero regalare bonus e soddisfazioni al fantacalcio. Due
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti che parlano di Giornata
  • Da calcioweb.eu di mar. 1 ott. Champions League, si gioca la 2ª giornata: una partita in chiaro in tv - L'articolo Champions League, si gioca la 2ª giornata: una partita in chiaro in tv sembra essere il primo su CalcioWeb. In studio con loro troveremo Fabio Quagliarella, Walter Zenga e Stefano De Grandis. Ma soprattutto, in chiaro dalle 23. Per l’occasione TV8 propone in diretta, alle ore 21.
  • Da inter-news di sab. 28 set. Udinese-Inter 2-3, il tabellino della partita della 6ª giornata di Serie A - L’argentino si ripete al principio del secondo tempo, con un colpo da biliardo che non lascia spazio a interventi miracolosi di Maduka Okoye. Come spesso succede, i meneghini sbagliano molte occasioni da gol nitide, subendo la rete del pareggio dei friulani con il colpo di testa di Christian Kabasele.