Fonte : teleclubitalia di 4 ott 2024

Il Napoli resta in vetta Como battuto 3-1 decidono McTominay Lukaku e Neres

Il Napoli resta in vetta, Como battuto 3-1, decidono McTominay, Lukaku e Neres (Di venerdì 4 ottobre 2024) Il Napoli non sbaglia e batte un buon Como 3-1 che esce a testa alta al Maradona. Apre McTominay dopo 20 secondi, nel finale di primo tempo Strefezza pareggia per il Como, nella ripresa Lukaku prima riporta il Napoli in avanti e poi serve uno splendido assist per il primo gol in Serie A che L'articolo Il Napoli resta in vetta, Como battuto 3-1, decidono McTominay, Lukaku e Neres Teleclubitalia.
Leggi tutta la notizia su teleclubitalia
Napoli resta
  • Da 2anews di ven. 4 ott. Il Calcio Napoli soffre e combatte e vince: Como battuto 3-1 - Soffre il Calcio Napoli contro un Como davvero brillante soprattutto nel primo tempo e ben messo in campo da Fabregas. Il Calcio Napoli realizza il primo gol  con Mc Tominay dopo appena 26 secondi. Calcio Napoli, Lukaku serve due assist e segna su rigore.
  • Da napolitoday di ven. 4 ott. Tris al Como con un super Lukaku: il Napoli mantiene il primato solitario - Gli azzurri dopo un gol lampo di McTominay, siglato dopo meno di 30 secondi di gioco, soffrono il palleggio degli ospiti nella seconda parte. . . . Il Napoli regola il Como per 3-1 al Maradona e mantiene il primato solitario in classifica, senza dover guardare nel weekend i risultati delle avversarie.
  • Da terzotemponapoli di ven. 4 ott. La pagella di Napoli – Como - Politano 6,5: Macina chilometri sulla fascia con tante accelerate, e grande copertura difensiva , cala fisicamente nel finale. Anguissa 6: Soffre troppo nel primo, meglio nella ripresa. Kvaratskhelia 5: Primo tempo inesistente, non supera quasi mai il suo marcatore, un po meglio nella ripresa, ma egoista a non passare Lukaku libero ...