Fonte : inter-news di 4 ott 2024

Il Napoli scala la classifica | tris al Como ma con qualche rischio!

Il Napoli scala la classifica: tris al Como ma con qualche rischio! (Di venerdì 4 ottobre 2024) Napoli-Como, valida per la settima giornata di Serie A, si chiude sul 3-1. Vantaggio immediato dei partenopei poi gli ospiti recuperano, ma nel secondo tempo arrivano altri due gol degli azzurri. PRIMO TEMPO – La settimana giornata di Serie A, in cui l’Inter sfiderà in casa il Torino, si apre con Napoli-Como di oggi pomeriggio. La sfida, iniziata alle 18.30 allo Stadio Maradona, si è appena conclusa sul risultato di 3-1. Per sbloccare il match è bastato meno di un minuto alla squadra di Antonio Conte. Dopo soli 26 secondi dal fischio d’inizio dell’arbitro, infatti, McTominay trova la rete del vantaggio con un destro che sfiora il palo. Romelu Lukaku è l’artefice dell’assist che manda in porta il compagno. Dopo di che, però, i partenopei si spengono quasi del tutto, lasciando il pallino del gioco al Como, che si rende particolarmente pericolo in più occasione.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Napoli scala
  • Da sportface di dom. 29 set. Probabili formazioni Napoli-Como: settima giornata Serie A 2024/2025 - Andremo a scoprire assieme le possibili scelte dei due tecnici, Antonio Conte e Cesc Fabregas. . La partita sarà trasmessa in diretta esclusiva su Dazn. it vi offrirà aggiornamenti e approfondimenti sulle possibili scelte dei protagonisti. Lukaku e Kvaratskhelia completano la linea offensiva.
  • Da calcionews24 di dom. 29 set. Classifica AGGIORNATA Serie A: COME CAMBIA dopo Roma-Venezia e Como-Verona - I dettagli dopo i DUE match delle 15 Cambia la classifica della Serie A dopo la vittoria del Como contro il Verona e quella della Roma contro il Venezia, con la formazione giallorossa che tiene il passo delle prime: Juventus 12Milan 11Inter 11Torino 11Napoli 10*Lazio 10Udinese 10Empoli 9*Roma 9Como 8Atalanta 7Bologna 7Fiorentina 6*Hellas Verona ...
  • Da sportface di dom. 29 set. Probabili formazioni Como-Verona: sesta giornata Serie A 2024/25 - Proprio come Coppola in difesa. COMO – Spazio al 4-2-3-1 con Cutrone in vantaggio. Ballottaggi: Tengstedt 55% – Mosquera 45%Indisponibili: Serdar, Cruz, HarrouiSqualificati: Dawidowicz The post Probabili formazioni Como-Verona: sesta giornata Serie A 2024/25 appeared first on SportFace.