Fonte : inter-news di 4 ott 2024

Il Verona vince in rimonta col Venezia non basta il gol di Oristanio

Il Verona vince in rimonta col Venezia, non basta il gol di Oristanio (Di venerdì 4 ottobre 2024) vince 2-1 il Verona contro il Venezia nel derby veneto della settima giornata di Serie A. Illusorio il gol di Oristanio ad inizio partita. rimonta E VITTORIA – Al Bentegodi va in scena l’anticipo del venerdì sera di Serie A tra Verona e Venezia, seconda partita della settima giornata dopo la vittoria del Napoli contro il Como. Si tratta peraltro del secondo derby di regione di questo turno, domenica alle 15 il derby dell’Emilia tra Bologna e Parma. Match vivo sin da subito, tant’è che dopo due minuti Gaetano Oristanio, giocatore in prestito dall’Inter, sblocca il match sfruttando una spizzata di Svoboda sul corner di Nicolussi Caviglia. Ma il Verona reagisce immediatamente: prima con Lazovic, che da due passi mette al lato di testa e poi all’8? con Tengstedt, bravissimo nel duettare con Mosquera per poi calciare al volo alle spalle di Joronen.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Verona vince
  • Da calciomercato di ven. 4 ott. Verona-Venezia LIVE 2-1: autorete di Joronen! - Verona-Venezia 1-1 IL TABELLINO VERONA (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua, Magnani, Ghilardi, Bradaric; Duda (79` Dani Silva), Belahyane; Rocha...
  • Da calcionews24 di ven. 4 ott. Verona Venezia, Nicolussi Caviglia: «Dobbiamo fare QUESTO nel secondo tempo» - Ecco le parole del centrocampista ai microfoni di DAZN. SITUAZIONE – «Entrambe le squadre hanno attaccato molto, ma dobbiamo essere più […]. Hans Nicolussi Caviglia è intervenuto all’intervallo della sfida tra Verona Venezia sul risultato di 1-1 Hans Nicolussi Caviglia, centrocampista del Venezia, ha parlato della partita fin qui ferma sull’1-1 ...
  • Da calcionews24 di ven. 4 ott. MOVIOLA Verona Venezia: l’episodio chiave del match - MOVIOLA Verona Venezia, l’episodio arbitrale chiave del match valido per la 7ª giornata di campionato di Serie A L’episodio arbitrale chiave del match tra Verona Venezia, valido per la 7ª giornata di campionato di Serie A. PRIMO TEMPO SECONDO TEMPO.