Fonte : oasport di 4 ott 2024

LIVE Fognini-Paul 1-6 3-3 ATP Shanghai 2024 in DIRETTA | break USA nel 2 set

LIVE Fognini-Paul 1-6, 3-3, ATP Shanghai 2024 in DIRETTA: break USA nel 2° set (Di venerdì 4 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 3-4 Altro errore, break a zero Paul. Parziale di 0-8 che potrebbe aver chiuso il match. 0-40 Gratuito dopo lo slice. Tre palle break Paul. 0-30 Pigro di rovescio in uscita dal servizio Fognini. 0-15 Fuori il dritto difensivo del ligure. 3-3 A zero l’USA. 40-0 Neanche a rete la smorzata di Fabio. 30-0 Fa male con il dritto inside in su palla bassa Paul. 15-0 Peccato! Finisce di poco lungo il rovescio in manovra del ligure. 3-2 LUNGO l’approccio in chop di Paul, dopo che aveva fatto un miracolo per difendersi sul rovescio lungolinea di Fognini e aveva girato lo scambio. 40-30 Bene con l’inside in Fabio, lunga la difesa di dritto di Paul. 30-30 Errore gratuito anche di Paul, slice in mezzo alla rete in palleggio. 15-30 Gratuito di rovescio dopo lo slice. 15-15 Servizio al corpo vincente! 0-15 Largo di poco il dritto lungoriga di Fognini.
LIVE Fognini
Notizie da altre fonti che parlano di Break
  • Da oasport di ven. 4 ott. LIVE Fognini-Paul 1-4, ATP Shanghai 2024 in DIRETTA: c’è il break dell’USA nel 1° set - 40-0 Prima a segno. Le energie profuse sono state tante, chissĂ  se l’azzurro avrĂ  recuperato a pieno dallo sforzo di oltre 2 ore e mezzo contro l’italo-argentino. 40-30 Non risponde di rovescio alla seconda Fognini. Non resta che augurarvi un buon proseguimento con la DIRETTA LIVE del match di 2° turno di Shanghai tra Fabio Fognini e Tommy Paul.
  • Da oasport di mar. 3 set. LIVE Sinner-Paul 7-6, 7-6, 4-1, US Open 2024 in DIRETTA: l’italiano difende il break di vantaggio - Niente prima. 15-30 Fortunato Sinner. 15-0 In rete il rovescio di Paul. 15-15 Serve&volley di Paul, che sulla volĂ©e colpisce due volte la palla. Inizia il terzo set con Sinner in battuta. Fu invece sconfitto agli ottavi sull’erba di Eastbourne nel 2022 per 6-3, 3-6, 6-3.
  • Da oasport di mar. 3 set. LIVE Sinner-Paul 7-6, 7-6, 3-0, US Open 2024 in DIRETTA: arriva il break nel terzo set - 30-15 Colpisce male l’italiano, diritto in rete. Si sapeva che Paul sarebbe stato il primo avversario serio del suo torneo. 15-0 Ace al centro di Paul. 4-5 Stupenda demi-volĂ©e di rovescio dell’americano, che sta giocando davvero bene. 3-2 Servizio e diritto lungolinea, lungo il lob difensivo di Paul.