Fonte : spazionapoli di 4 ott 2024

LIVE – Napoli-Como 1-1 1? McTominay 42? Strefezza | pareggio degli ospiti

LIVE – Napoli-Como 1-1 (1? McTominay, 42? Strefezza): pareggio degli ospiti (Di venerdì 4 ottobre 2024) 42? – Pareggia per il Como Gabriel Strefezza. Il centrocampista Sergi Roberto serva al limite dell’area di rigore l’ex Lecce, che batte Caprile. 34‘ – PALO DI NICO PAZ! Il giocatore del Como prende il legno e fa tremare il Maradona! 29? – Palla lunga verso McTominay che prova l’inserimento, lo scozzese viene raggiunto ma guadagna calcio d’angolo. 25‘ – Il Napoli si affaccia dalle parti di Emil Aureo senza, però, riuscire ad incidere sotto porta. 22‘ – NICO PAZ! Ci prova da 20 metri col macino, palla di poco fuori! 19‘ – Contropiede Napoli, Politano prende palla e parte dalla propria metà campo, arriva quasi al limite dell’area e la mette dentro per Lukaku che viene anticipato. 15‘ – Le due squadre si studiano. Situazione di sostanziale equilibrio in campo. 10? – Il Napoli tiene bene a centrocampo. Grande lavoro di McTominay in entrambe le fasi di gioco.
Leggi tutta la notizia su spazionapoli
LIVE Napoli
Notizie da altre fonti che parlano di Como
  • Da calciomercato di mar. 24 set. LIVE Atalanta-Como sull'1-1, pareggia Strefezza: la classifica - Serie A - Posticipo 5a giornata di campionato Atalanta-Como 1-1 (risultato parziale) GOL: 18` Zappacosta (A), 46` Strefezza (C). ASSIST: Sergi Ro...
  • Da calcionews24 di mar. 24 set. Atalanta Como 1-1 LIVE: PAREGGIO di Strefezza - ATALANTA COMO LIVE SERIE A 2024/2025: LA CRONACA (F5 per aggiornare la diretta) 45? GOAL […]. A Bergamo, il match valido per la giornata di Serie A 2024/2025 tra Atalanta e Como: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live A Bergamo, Atalanta e Como si affrontano nel match valido per la quinta giornata della Serie A 2024/25.
  • Da calciomercato di lun. 26 ago. Como, Fabregas: "Meritavamo di più. Nico Paz talento incredibile, Strefezza e Belotti..." - Cesc Fabregas, allenatore del Como, ha analizzato il pareggio per 1-1 contro il Cagliari ai microfoni di DAZN in collegamento con l`Unipol Domus....