Ilfaroonline di 4 ott 2024

Louis Vuitton Cup Luna Rossa lotta fino all’ultimo metro ma non basta | il Trofeo va a Britannia

Louis Vuitton Cup, Luna Rossa lotta fino all’ultimo metro, ma non basta: il Trofeo va a Britannia (Di venerdì 4 ottobre 2024) Barcellona, 4 ottobre 2024 – Luna Rossa sconfitta nella finale della Louis Vuitton Cup. Ineos Britannia vince l’undicesima regata della serie, si aggiudica la sfida per 7-4 e si qualifica per la finale dell’America’s Cup. La barca britannica sfiderà il defender, Team New Zealand, dal 12 al 27 ottobre nel mare davanti a Barcellona. Per conquistare il Trofeo, bisognerà vincere 7 regate. (Fonte Adnkronos) Foto Ufficio Stampa Luna Rossa Prada Pirelli Team ilfaroonline.it è su GOOGLE NEWS. Per essere sempre aggiornato sulle nostre notizie, clicca su questo link e seleziona la stellina in alto a destra per seguire la fonte.
Leggi tutta la notizia su Ilfaroonline
Altre notizie su Louis Vuitton Cup, Luna Rossa lotta fino all’ultimo metro, ma non basta: il Trofeo va a Britannia. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
  • Louis Vuitton Da ilnapolista di ven. 4 ott. Louis Vuitton Cup, a Luna Rossa non riesce l’impresa. Ineos Britannia vince il torneo al primo match point - Occhi indiscreti, denunce incrociate.  Le regole sono chiare: c’è pochissimo spazio per proteggere le tue risorse dagli occhi delle squadre di ricognizione. Ineos Britannia vince al primo match point. “I concorrenti lavorano duramente per due o tre anni prima dell’inizio della regata vera e propria.
  • Da periodicodaily di ven. 4 ott. Luna Rossa battuta, Ineos Britannia vince Louis Vuitton Cup e vola all’America’s Cup - Per conquistare il trofeo, […]. Ineos Britannia vince l'undicesima regata della serie, si aggiudica la sfida per 7-4 e si qualifica per la finale dell'America's Cup. (Adnkronos) – Luna Rossa sconfitta nella finale della Louis Vuitton Cup. La barca britannica sfiderà il defender, Team New Zealand, dal 12 al 27 ottobre nel mare davanti a Barcellona.
  • Louis Vuitton Da thesocialpost di ven. 4 ott. Ineos ha vinto la Louis Vuitton Cup, Luna Rossa finisce la sua avventura - Per conquistare il trofeo, bisognerà vincere 7 regate. Luna Rossa sconfitta nella finale della Louis Vuitton Cup. La barca britannica sfiderà il defender, Team New Zealand, dal 12 al 27 ottobre nel mare davanti a Barcellona. . Ineos Britannia vince l’undicesima regata della serie, si aggiudica la sfida per 7-4 e si qualifica per la finale ...