Fonte : inter-news di 4 ott 2024

Lukaku avverte sul Napoli | Ancora non abbiamo vinto Stiamo arrivando!

Lukaku avverte sul Napoli: «Ancora non abbiamo vinto. Stiamo arrivando!» (Di venerdì 4 ottobre 2024) L’ex attaccante dell’Inter Romelu Lukaku torna a riprendersi la scena con il Napoli. Al termine della sfida contro il Como il belga lancia un messaggio alle avversarie della Serie A. PRESTAZIONE – Romelu Lukaku si è reso protagonista in Napoli-Como, collezionando due assist e un gol su rigore. Al termine della sfida, intervistato su Sky Sport 24, ha dichiarato: «Tutti sanno che siamo una squadra che lavora su tutte le situazioni. Durante l’intervallo abbiamo parlato, ci siamo detti che dovevamo rimanere compatti e di fare male quando ne avremmo avuto l’occasione e questo abbiamo fatto. Poi abbiamo avuto altri momenti in cui in contropiede potevamo fare meglio. Dobbiamo riguardare questo per fare meglio in futuro». Lukaku sulla preparazione e le intenzioni del suo Napoli LAVORARE – Romelu Lukaku, poi, ha lanciato un avvertimento alle big avversarie in Serie A.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Lukaku avverte
  • Da terzotemponapoli di ven. 4 ott. Postpartita Napoli-Como. Le parole di Lukaku e McTominay a DAZN - L'articolo Postpartita Napoli-Como. La sua determinazione e il suo senso dell’umorismo sono segni di un buon atteggiamento all’interno del gruppo e verso i tifosi. Tuttavia, ha anche sottolineato come, nel secondo tempo, la squadra abbia mostrato un forte desiderio di vincere, il che ha fatto la differenza.
  • Da ilmessaggero di ven. 4 ott. Il Napoli supera 3-1 il Como e allunga in vetta. Lukaku protagonista: un gol e due assist - Il Napoli continua a vincere e non molla la vetta della classifica, a prescindere dal risultato delle altre. Il 3-1 al Como conferma la solidità degli azzurri, bravi a reagire nella ripresa...
  • Da calciomercato di ven. 4 ott. Napoli, Lukaku: "Sono già integrato, McTominay mi conosce..." - Il Napoli ha conquistato una vittoria convincente contro il Como, con un punteggio di 3-1, grazie alle reti di McTominay, Lukaku e Neres. Dopo...