Fonte : napolipiu di 4 ott 2024

Lukaku | Ottimo lavoro di Fabregas primo tempo sofferto! La nostra voglia di vincere ha fatto la differenza

Lukaku: “Ottimo lavoro di Fabregas, primo tempo sofferto! La nostra voglia di vincere ha fatto la differenza” (Di venerdì 4 ottobre 2024) L’attaccante belga Romelu Lukaku è intervenuto ai microfoni di Sky Sport commentando la vittoria del Napoli contro il Como. Il Napoli prosegue il suo cammino inarrestabile in Serie A, conquistando la vetta della classifica dopo una convincente vittoria per 3-1 contro il Como al Maradona. La settima giornata del campionato ha visto il club partenopeo esprimere un gioco di qualità, nonostante alcune difficoltà iniziali. L’incontro si è sbloccato in un lampo: dopo appena 26 secondi, Scott McTominay ha realizzato il suo primo gol in campionato, portando in vantaggio il Napoli. Tuttavia, il Como ha dimostrato di essere un avversario temibile, colpendo un palo con Paz e pareggiando con Strefezza. La squadra di Conte ha dovuto affrontare un primo tempo di intenso equilibrio, ma ha saputo reagire nella ripresa.
Leggi tutta la notizia su napolipiu
Lukaku Ottimo
  • Da terzotemponapoli di ven. 4 ott. Postpartita Napoli-Como. Le parole di Lukaku e McTominay a DAZN - Ha sottolineato l’importanza del team, evidenziando che il Napoli è attualmente in cima alla classifica e desidera mantenere questa posizione. . Tuttavia, ha anche sottolineato come, nel secondo tempo, la squadra abbia mostrato un forte desiderio di vincere, il che ha fatto la differenza.
  • Da calciomercato di ven. 4 ott. Napoli, Lukaku: "Sono già integrato, McTominay mi conosce..." - Il Napoli ha conquistato una vittoria convincente contro il Como, con un punteggio di 3-1, grazie alle reti di McTominay, Lukaku e Neres. Dopo...
  • Da napolipiu di ven. 4 ott. Neres a segno con un assist perfetto di Lukaku: La magia del Napoli continua - Con il Napoli avanti per 3-1, il mister ha potuto finalmente rilassarsi, godendosi una prestazione convincente da parte della sua squadra. Il brasiliano, con un tiro di sinistro preciso, ha battuto il portiere Audero, scatenando l’entusiasmo dei tifosi presenti allo stadio Diego Armando Maradona.