Fonte : feedpress.me di 4 ott 2024

Luna Rossa sconfitta l' America' s Cup va Ineos | gli inglesi si impongono 7-4

Luna Rossa sconfitta, l'America's Cup va Ineos: gli inglesi si impongono 7-4 (Di venerdì 4 ottobre 2024) Luna Rossa è stata sconfitta nell’undicesima regata della finale della Louis Vuitton Cup , concedendo a Ineos Britannia il punto decisivo del 7-4, per la vittoria nella Louis Vuitton Cup. Saranno dunque gli inglesi a contendere l’Americàs Cup ai detentori di Team New Zealand. «Ineos ha meritato di vincere, ma noi avevamo tutte le carte in regola per giocarci l’Americàs Cup. Non siamo riusciti
Leggi tutta la notizia su feedpress.me
Luna Rossa
Notizie da altre fonti che parlano di Luna
  • Da firenzepost di ven. 4 ott. Luna Rossa: sfuma il sogno. Ineos Britannia vince (7-4) e sfiderà New Zealand per la Coppa America - Addio sogni di gloria, per Luna Rossa: la barca italiana non è riuscita a recuperare lo svantaggio di due regate su Ineos Britannia, vincitrice anche nell'11/a sfida e, col punteggio di 7-4, della Louis Vuitton Cup, conquistando il diritto di sfidare Team New Zealand per la Coppa America L'articolo Luna Rossa: sfuma il sogno.
  • Da thesocialpost di ven. 4 ott. Ineos ha vinto la Louis Vuitton Cup, Luna Rossa finisce la sua avventura - Luna Rossa sconfitta nella finale della Louis Vuitton Cup. Dopo 60 anni, una barca britannica si trova meritatamente a competere per la Coppa America: la regata si conclude con un vantaggio di 11 secondi sul team italiano, rappresentando il culmine di un percorso di crescita e affidabilità (nessun tipo di rottura per loro) della barca tra il ...
  • Da arezzonotizie di ven. 4 ott. Luna Rossa sconfitta: addio Coppa America -   L'ultima regata È stata proprio la barca di Sir Ben Ainslie a. Sarà dunque l'imbarcazione britannica - dopo 60 anni - a lottare per l'America's Cup in mano neozelandese. . . Tramontano i sogni di Luna Rossa Prada Pirelli: Ineos Britannia ha vinto la settima e ultima regata di Louis Vuitton Cup.