firenzepost.it di 4 ott 2024

Luna Rossa | sfuma il sogno Ineos Britannia vince 7-4 e sfiderà New Zealand per la Coppa America

Luna Rossa: sfuma il sogno. Ineos Britannia vince (7-4) e sfiderà New Zealand per la Coppa America (Di venerdì 4 ottobre 2024) Addio sogni di gloria, per Luna Rossa: la barca italiana non è riuscita a recuperare lo svantaggio di due regate su Ineos Britannia, vincitrice anche nell'11/a sfida e, col punteggio di 7-4, della Louis Vuitton Cup, conquistando il diritto di sfidare Team New Zealand per la Coppa America L'articolo Luna Rossa: sfuma il sogno. Ineos Britannia vince (7-4) e sfiderà New Zealand per la Coppa America proviene da Firenze Post.
Luna Rossa da firenzepost.it

firenzepost.it - Luna Rossa: sfuma il sogno. Ineos Britannia vince (7-4) e sfiderà New Zealand per la Coppa America

Leggi tutta la notizia su firenzepost.it
  • Luna Rossa Da thesocialpost di ven. 4 ott. Ineos ha vinto la Louis Vuitton Cup, Luna Rossa finisce la sua avventura - Ben Ainslie e Dylan Fletcher, sin dall’inizio, riescono a posizionare la loro barca davanti a quella italiana, timonata da Bruni e Spithill, con Tesei e Molineris come trimmer, mentre Voltolini, Rosetti, Gabbia e Liuzzi si occupano del cyclor. Ora, a partire dal 12 ottobre, Ineos Britannia affronterà Emirates New Zealand per cercare di ...
  • Luna Rossa Da arezzonotizie di ven. 4 ott. Luna Rossa sconfitta: addio Coppa America - . . Sarà dunque l'imbarcazione britannica - dopo 60 anni - a lottare per l'America's Cup in mano neozelandese.   L'ultima regata È stata proprio la barca di Sir Ben Ainslie a. Tramontano i sogni di Luna Rossa Prada Pirelli: Ineos Britannia ha vinto la settima e ultima regata di Louis Vuitton Cup.
  • Luna Rossa Da metropolitanmagazine di ven. 4 ott. Luna Rossa non ce l’ha fatta -   La speranza di fronteggiare i Kiwi e di alzare al cielo il trofeo sportivo più antico del mondo è sfumata definitivamente nelle acque di Barcellona, dopo la settima sconfitta incassata nella finale della Louis Vuitton Cup contro INEOS Britannia.