Fonte : calcionews24 di 4 ott 2024

Manchester United Maguire tiene in vita ten Hag | le prime pagine inglesi

Manchester United, Maguire tiene in vita ten Hag: le prime pagine inglesi (Di venerdì 4 ottobre 2024) Manchester United, Maguire salva (per ora) la panchina a ten Hag: pareggio in extremis per i Red Devils, le prime pagine dei giornali inglesi Il destino di ten Hag rimane appeso ad un filo: il tecnico del Manchester United si salva all’ultimo contro il Porto in Europa League grazie a Maguire. Contro i portoghesi infatti
Leggi tutta la notizia su calcionews24
Manchester United
Notizie da altre fonti che parlano di United
  • Da sportface di gio. 3 ott. Porto-Manchester United 3-3, Ten Hag: “Miglioreremo, non giudicateci adesso” - . Abbiamo sempre raggiunto almeno una finale nelle ultime due stagioni, aspettate. ” The post Porto-Manchester United 3-3, Ten Hag: “Miglioreremo, non giudicateci adesso” appeared first on SportFace. “Ai tifosi dico che non devono giudicarci adesso, perchè miglioreremo così come è stato nella passata stagione – afferma Ten Hag – Stiamo ...
  • Da sportface di gio. 3 ott. Europa League 2024/25: il Manchester United trova il pari in extremis in casa del Porto, vincono Athletic Bilbao e Lione - Si sblocca al San Mames l’Athletic Bilbao, che grazie a Inaki Williams e Sancet stende 2-0 l’AZ Alkmaar. RISULTATI E CLASSIFICHE Vittoria convincente del Lione, che si impone 4-1 sul campo dei Rangers: per l’OL in rete Fofana e Lacazette con una doppietta ciascuno.
  • Da sportface di gio. 3 ott. Highlights e gol Porto-Manchester United 3-3, Europa League 2024/25 (VIDEO) - Nella ripresa arriva il vantaggio dei padroni di casa ancora con Omorodion, prima della beffa finale. . La reazione dei portoghesi però non tarda ad arrivare, e in una decina di minuti arriva il pari grazie a Pepe e Omorodion. The post Highlights e gol Porto-Manchester United 3-3, Europa League 2024/25 (VIDEO) appeared first on SportFace.