Fonte : anteprima24 di 4 ott 2024

McTominay apre Lukaku e Neres chiudono | il Napoli supera il Como e resta padrone della Serie A

McTominay apre, Lukaku e Neres chiudono: il Napoli supera il Como e resta padrone della Serie A (Di venerdì 4 ottobre 2024) Tempo di lettura: 3 minutiIl Napoli conquista una vittoria importante contro il Como per 3-1, allungando in vetta alla classifica e confermando la sua leadership nella Serie A. La partita, valida per la 7ª giornata, ha regalato emozioni e colpi di scena, con un Napoli dominante, ma che ha trovato un Como mai domo, capace di rispondere e tenere viva la gara fino alla fine. Primo Tempo: McTominay fulmineo, Strefezza ristabilisce la parità La sfida inizia con un lampo degli azzurri: dopo appena 26 secondi, McTominay segna l’1-0, raccogliendo un assist di Lukaku e spedendo il pallone in rete con un tiro preciso che bacia il palo. Il Como, tuttavia, non si lascia intimidire e inizia a prendere coraggio, sfiorando il pari al 32’ con un tiro a giro di Nico Paz che colpisce il palo. Il Como continua a spingere, creando pressione e infine trovando il meritato pareggio al 43’.
Leggi tutta la notizia su anteprima24
McTominay apre
  • Da 2anews di ven. 4 ott. Il Calcio Napoli soffre e combatte e vince: Como battuto 3-1 - Il Calcio Napoli realizza il primo gol  con Mc Tominay dopo appena 26 secondi. Calcio Napoli, Lukaku serve due assist e segna su rigore. Soffre il Calcio Napoli contro un Como davvero brillante soprattutto nel primo tempo e ben messo in campo da Fabregas.
  • Da napolitoday di ven. 4 ott. Tris al Como con un super Lukaku: il Napoli mantiene il primato solitario - . Il Napoli regola il Como per 3-1 al Maradona e mantiene il primato solitario in classifica, senza dover guardare nel weekend i risultati delle avversarie. . Gli azzurri dopo un gol lampo di McTominay, siglato dopo meno di 30 secondi di gioco, soffrono il palleggio degli ospiti nella seconda parte.
  • Da terzotemponapoli di ven. 4 ott. La pagella di Napoli – Como - Mazzocchi 6 – Simeone sv – Spinazzola sv – Gilmour sv Conte 6,5: Soffre troppo il palleggio della squadra di Fabregas nel primo tempo, ma subito a inizio ripresa entra in campo un altro Napoli, ancora una volta i cambi sono letali. Rrahmani 6: Un paio di svarioni difensivi ma fortunatamente riesce a metterci sempre una pezzo, un po ...