Fonte : napolipiu di 4 ott 2024

McTominay il gol lampo che fa esplodere il Maradona dopo 25 secondi dal fischio d’inizio VIDEO

McTominay, il gol lampo che fa esplodere il Maradona dopo 25 secondi dal fischio d’inizio (VIDEO) (Di venerdì 4 ottobre 2024) Il gol lampo dello scozzese Scott McTominay apre la partita allo stadio Maradona: entusiasmo a mille per il Napoli. Il Napoli parte con il piede sull’acceleratore nella gara di campionato contro il Como allo stadio Maradona, segnando un gol fulmineo dopo soli 25 secondi. A siglare il vantaggio azzurro è Scott McTominay, che sfrutta un perfetto assist di Romelu Lukaku per battere il portiere avversario con un potente tiro di destro. Il gol lampo di McTominay http://<blockquote class=”twitter-tweet”><p lang=”it” dir=”ltr”>PRONTI VIA, NAPOLI GIA AVANTI CON SCOTT McTominay, che inizio! <a href=”https://twitter.com/hashtag/NapoliComo?src=hash&amp;refsrc=twsrc%5Etfw”>#NapoliComo</a> 1-0 <a href=”https://t.co/5xZWNiGbQt”>pic.twitter.
Leggi tutta la notizia su napolipiu
McTominay gol
Notizie da altre fonti che parlano di Maradona
  • Da napolipiu di dom. 29 set. Napoli, col Monza 4-2-3-1 e McTominay. Conte vuole spezzare un tabù al Maradona - Probabile formazione Napoli (4-2-3-1): Caprile; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno, Olivera; Anguissa, Lobotka; Politano, McTominay, Kvaratskhelia; Lukaku. Spezzare il tabù delle vittorie casalinghe consecutive Il Napoli non vince tre partite di fila in casa in Serie A da oltre un anno.
  • Da napolitoday di ven. 27 set. McTominay bacia la maglia del Napoli al gol: "Un sogno segnare al Maradona" - Scott McTominay è già pazzo del Napoli e i tifosi azzurri sono pazzi di lui. . . A colpire è stata l'esultanza dell'ex Manchester United, che ha. Il centrocampista scozzese, pochi secondi dopo l'ingresso in campo contro il Palermo in Coppa Italia, ha siglato il primo gol con la sua nuova squadra.
  • Da napolipiu di gio. 26 set. McTominay segna al Maradona: Spunta un gesto speciale sotto la curva - . Lo stadio lo ha accolto con una vera e propria ovazione, facendo sentire subito a casa il giocatore arrivato quest’estate dal Manchester United. Esultanza e un gesto che conquista i tifosi Il centrocampista scozzese non si è limitato a segnare. Un investimento importante McTominay è stato acquistato per 30 milioni di euro, un investimento ...