Fonte : inter-news di 4 ott 2024

McTominay sogna | Scudetto Napoli? So cosa significa Servono tre cose

McTominay sogna: «Scudetto Napoli? So cosa significa. Servono tre cose» (Di venerdì 4 ottobre 2024) Al termine di Napoli-Como, conclusa con una vittoria per la squadra di Antonio Conte, Scott McTominay si pronuncia sulla possibilità di chiudere la stagione con un altro Scudetto. PARTITA – Il Napoli rischia di inciampare in casa contro un buon Como ma nel secondo tempo sistema il tiro, anche grazie al rigore trasformato da Romelu Lukaku. Al tris messo a segno dai partenopei partecipa anche Scott McTominay, autore della terza ed ultima rete incassata dalla squadra di Cesc Fàbregas. Al termine della sfida allo Stadio Maradona a parlare è proprio il calciatore scozzese del Napoli, che fa riferimento all’obiettivo Scudetto. McTominay non si nasconde del tutto, ma anzi sembra desideroso e speranzoso di riuscire a strappare lo scettro di regina d’Italia all’Inter.
Leggi tutta la notizia su inter-news
McTominay sogna
Notizie da altre fonti che parlano di Napoli
  • Da sportface di ven. 4 ott. Napoli, Lukaku: “La condizione sta arrivando. McTominay mi conosce, sta facendo bene” - Scudetto? So bene cosa vuol dire ma vedremo partita dopo partita“. McTominay mi conosce, sta facendo bene” appeared first on SportFace. Abbiamo perso un po’ il controllo del match nel primo tempo ma siamo stati bravi a riprendere la partita. “Durante l’intervallo abbiamo parlato e ci siamo detti di rimanere compatti, cercando di far male quando si ...
  • Da anteprima24 di ven. 4 ott. McTominay apre, Lukaku e Neres chiudono: il Napoli supera il Como e resta padrone della Serie A - t. Il Como prova a reagire, ma fatica a trovare spazi contro una difesa ben organizzata. Neres). t. Per il Como, nonostante la sconfitta, ci sono segnali positivi: la squadra di Fabregas ha giocato con coraggio, e Strefezza ha mostrato una volta di più il suo valore.
  • Da teleclubitalia di ven. 4 ott. Il Napoli resta in vetta, Como battuto 3-1, decidono McTominay, Lukaku e Neres - Il Napoli non sbaglia e batte un buon Como 3-1 che esce a testa alta al Maradona. . Apre Mctominay dopo 20 secondi, nel finale di primo tempo Strefezza pareggia per il Como, nella ripresa Lukaku prima riporta il Napoli in avanti e poi serve uno splendido assist per il primo gol in Serie A che […] L'articolo Il Napoli resta in vetta, Como ...