Fonte : napolipiu di 4 ott 2024

Napoli-Como 3-1 Conte guida ancora la classifica di serie A

Napoli-Como 3-1, Conte guida ancora la classifica di serie A (Di venerdì 4 ottobre 2024) McTominay, Lukaku e Neres regalano la vittoria agli azzurri al Maradona Il Napoli prosegue la sua marcia in campionato battendo il Como per 3-1 allo stadio Maradona, allungando così in vetta alla classifica di serie A con quattro punti di vantaggio sulla Juventus, che sarà impegnata domenica contro il Cagliari. I gol della vittoria sono arrivati da McTominay, Lukaku su rigore e Neres, mentre Strefezza aveva momentaneamente ristabilito l’equilibrio per il Como. Un Napoli in controllo ma il Como non si arrende Il match era iniziato in discesa per la squadra di Antonio Conte, con McTominay che ha portato subito in vantaggio gli azzurri grazie a un destro preciso su assist di Lukaku. Il Como, però, non si è fatto abbattere, mostrando carattere e personalità che gli hanno permesso di trovare il pareggio con Strefezza a pochi minuti dall’intervallo.
Leggi tutta la notizia su napolipiu
Napoli Como
  • Da terzotemponapoli di ven. 4 ott. Il Napoli batte il Como 3-1 e mantiene la testa della classifica - ASSIST: 2 Lukaku (N), Perrone (C). In avvio di ripresa Lukaku, su rigore, riporta avanti il Napoli, poi entra Neres e chiude i giochi nel finale Como che esce dal Maradona a testa alto, tanto gioco e possesso palla, ma anche l’errore di Sergi Roberto in impostazione che ha dato il via al vantaggio del Napoli.
  • Da inter-news di ven. 4 ott. Il Napoli scala la classifica: tris al Como ma con qualche rischio! - Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (Il Napoli scala la classifica: tris al Como ma con qualche rischio!) © Inter-News.
  • Da calciomercato di ven. 4 ott. Il Napoli è già in fuga: 3-1 contro un bel Como, Conte primo a +4 sulla Juventus - Il Napoli di Antonio Conte allunga in testa alla classifica di Serie A, cogliendo l`occasione di serata, che era più che ghiotta: finisce 3-1...