Fonte : calciomercato di 4 ott 2024

Napoli-Como 3-1 | il tabellino

Napoli-Como 3-1: il tabellino (Di venerdì 4 ottobre 2024) Napoli-Como 3-1 (primo tempo 1-1) Marcatori: 1` p.t. McTominay (N), 43` p.t. Strefezza (C), 8` s.t. Lukaku (r) (N), 41` s.t. Neres (N). Assist: 1` p.
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti che parlano di Napoli
  • Da lapresse di ven. 4 ott. Serie A, Napoli-Como 3-1: azzurri sempre in vetta alla classifica - La squadra partenopea resta così in testa alla classifica a 14 punti, Como sempre decimo a 8 punti. Reti di McTominay, Lukaku e Neres per gli uomini di Conte, momentaneo pareggio di Strefezza per i lariani. . Il Napoli ha sconfitto 3-1 il Como nella prima sfida della settima giornata di Serie A.
  • Da quicomo di ven. 4 ott. Video Gol Napoli-Como 3-1, highlights e sintesi - . . Il Como vive un periodo di forma eccezionale, culminato con le vittorie contro Atalanta e Verona. Gli azzurri partono fortissimo e al 1’ vanno in vantaggio grazie al primo gol di Scott McTominay, che. Nella settima giornata, peró, i ragazzi di Fabregas sono ospiti del Napoli al Maradona.
  • Da fanpage di ven. 4 ott. Il Napoli allunga in vetta alla classifica: battuto 3-1 un coraggioso Como al Maradona - Il Napoli batte 3-1 il Como al Maradona e allunga in vetta alla classifica, portandosi a +4 sulla Juventus. Di McTominay, Lukaku su rigore e Neres i gol azzurri, mentre per gli ospiti aveva momentaneamente pareggiato Strefezza.Continua a leggere .