Fonte : calciomercato di 4 ott 2024

Napoli Lukaku | "Sono già integrato McTominay mi conosce"

Napoli, Lukaku: "Sono già integrato, McTominay mi conosce..." (Di venerdì 4 ottobre 2024) Il Napoli ha conquistato una vittoria convincente contro il Como, con un punteggio di 3-1, grazie alle reti di McTominay, Lukaku e Neres. Dopo
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Da sportface di ven. 4 ott. Napoli, Lukaku: “La condizione sta arrivando. McTominay mi conosce, sta facendo bene” - È un percorso, perché sono arrivato tardi. Il merito è dei miei compagni, dello staff e dei tifosi. Scudetto? So bene cosa vuol dire ma vedremo partita dopo partita“. E anche lo scozzese, che ha aperto le marcature dopo pochi secondi, ha commentato la prestazione dei partenopei: “È stato bello segnare, ringrazio Lukaku per l’assist.
  • Da anteprima24 di ven. 4 ott. McTominay apre, Lukaku e Neres chiudono: il Napoli supera il Como e resta padrone della Serie A - t. Conte Como (4-2-3-1): Audero; van der Brempt (39? s. Primo Tempo: McTominay fulmineo, Strefezza ristabilisce la parità La sfida inizia con un lampo degli azzurri: dopo appena 26 secondi, McTominay segna l’1-0, raccogliendo un assist di Lukaku e spedendo il pallone in rete con un tiro preciso che bacia il palo.
  • Da teleclubitalia di ven. 4 ott. Il Napoli resta in vetta, Como battuto 3-1, decidono McTominay, Lukaku e Neres - Apre Mctominay dopo 20 secondi, nel finale di primo tempo Strefezza pareggia per il Como, nella ripresa Lukaku prima riporta il Napoli in avanti e poi serve uno splendido assist per il primo gol in Serie A che […] L'articolo Il Napoli resta in vetta, Como battuto 3-1, decidono McTominay, Lukaku e Neres sembra essere il primo su Teleclubitalia.