Fonte : calciomercato di 4 ott 2024

Napoli nel segno di Lukaku Neres e McTominay | il mercato da scudetto di Manna

Napoli nel segno di Lukaku, Neres e McTominay: il mercato da scudetto di Manna (Di venerdì 4 ottobre 2024) In poco più di un mese è cambiato completamente l`umore a Napoli. Dalla depressione della scorsa stagione si è arrivati all`entusiasmo importante
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Da napolipiu di ven. 4 ott. Neres a segno con un assist perfetto di Lukaku: La magia del Napoli continua - Dalla panchina, Antonio Conte ha esultato in modo veemente per il gol del suo team, mostrando la sua soddisfazione per il gioco espresso dai suoi uomini. Il gol è arrivato al minuto 75, quando Lukaku ha lanciato Neres in contropiede con un passaggio millimetrico.
  • Da sport.quotidiano di dom. 29 set. Napoli-Monza 2-0, azzurri in vetta nel segno di Politano e Kvaratskhelia - Anzi: i suoi, al netto di qualche breve fiammata nella ripresa, sono sterili davanti e dietro si fanno male da soli, con Bianco prima e Turati poi a pasticciare in occasione delle due reti degli azzurri che stasera, marcatori e classifica alla mano, hanno messo davvero le ali.
  • Da calcionews24 di dom. 29 set. Napoli, SOLD OUT ed entusiasmo: Conte fa SOGNARE un popolo, contro il Monza nel segno di KVARATSKHELIA - Il Napoli ospita il Monza in un Maradona tutto esaurito: Conte scaccia i fantasmi del dopo Scudetto Prima la vittoria soltanto ai rigori con il Modena, poi il 3-0 incassato dal Verona: l’inizio di stagione del Napoli ha fatto rivivere gli incubi dell’anno post Scudetto ai tifosi azzurri, ma ormai questi sono lontani ricordi.