Fonte : napolipiu di 4 ott 2024

Neres a segno con un assist perfetto di Lukaku | La magia del Napoli continua

Neres a segno con un assist perfetto di Lukaku: La magia del Napoli continua (Di venerdì 4 ottobre 2024) Anche David Neres tra i marcatori in questo Napoli-Como che si conferma un’ottima prova per gli azzurri in fuga. David Neres si conferma un’arma letale per il Napoli, dimostrando ancora una volta di essere un giocatore fondamentale per la squadra di Antonio Conte. Dopo essere subentrato nel secondo tempo nella partita contro il Como, il brasiliano ha rapidamente cambiato le sorti del match, andando a segno grazie a un assist impeccabile del compagno Romelu Lukaku. Il gol è arrivato al minuto 75, quando Lukaku ha lanciato Neres in contropiede con un passaggio millimetrico. Il brasiliano, con un tiro di sinistro preciso, ha battuto il portiere Audero, scatenando l’entusiasmo dei tifosi presenti allo stadio Diego Armando Maradona.
Leggi tutta la notizia su napolipiu
Neres segno
Notizie da altre fonti che parlano di Neres
  • Da anteprima24 di ven. 4 ott. McTominay apre, Lukaku e Neres chiudono: il Napoli supera il Como e resta padrone della Serie A - t. t. Dopo il vantaggio, il Napoli cambia atteggiamento, intensificando il pressing e controllando meglio il ritmo del gioco. . Neres). All. Sala); Sergi Roberto, Perrone; Strefezza (38? s. Napoli (4-3-3): Caprile; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno, Olivera (43? s.
  • Da teleclubitalia di ven. 4 ott. Il Napoli resta in vetta, Como battuto 3-1, decidono McTominay, Lukaku e Neres - Il Napoli non sbaglia e batte un buon Como 3-1 che esce a testa alta al Maradona. . Apre Mctominay dopo 20 secondi, nel finale di primo tempo Strefezza pareggia per il Como, nella ripresa Lukaku prima riporta il Napoli in avanti e poi serve uno splendido assist per il primo gol in Serie A che […] L'articolo Il Napoli resta in vetta, Como ...
  • Da sport.quotidiano di ven. 4 ott. Napoli-Como 3-1: McTominay dopo 25 secondi. Poi Lukaku e Neres per il tris azzurro - E' l'ultima azione del georgiano, oggi quasi totalmente annullato da Van Der Brempt e poi rilevato da Neres: a entrare è anche Mazzocchi per Politano. La banda Conte inizia a vincere anche quando non convince, tra cinismo, carattere e fortuna: tutti ingredienti fondamentali per sognare in grande.