Fonte : calcioweb.eu di 4 ott 2024

Nico Paz… zesco ma il gol è di Strefezza | il Como pareggia contro il Napoli | VIDEO

Nico Paz… zesco ma il gol è di Strefezza: il Como pareggia contro il Napoli | VIDEO (Di venerdì 4 ottobre 2024) Il primo tempo di Napoli-Como, sfida valevole per la 7ª giornata del campionato di Serie A, non è stato per nulla banale. La squadra di Antonio Conte passa in vantaggio dopo appena 25 secondi con un gol di McTominay. La compagine di Fabregas non si arrende ed inizia a ‘macinare’ gioco. Il grande protagonista è Nico Paz: prima sfiora il gol, poi il tiro si stampa sul palo. Al 43? è Strefezza a trovare il gol con una ‘rasoiata’. ??GOAL?? Napoli 1-1 Como Gabriel Strefezzapic.twitter.com/k9dVmxH3zn — Goals Xtra (@GoalsXtra) October 4, 2024 L'articolo Nico Paz zesco ma il gol è di Strefezza: il Como pareggia contro il Napoli VIDEO CalcioWeb.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
Nico Paz…
Notizie da altre fonti che parlano di Como
  • Da calciomercato di ven. 4 ott. Napoli-Como 1-1 LIVE: McTominay dopo 25 secondi, risponde Strefezza - IL TABELLINO Napoli-Como 1-1 MARCATORI: 1` McTominay (N), 43` Strefezza (C) ASSIST: Lukaku (N), Perrone (C) NAPOLI (4-3-3): Caprile; Di Loren...
  • Da spazionapoli di ven. 4 ott. LIVE – Napoli-Como 1-1 (1? McTominay, 42? Strefezza): pareggio degli ospiti - 45 – Napoli e Como hanno diramato le formazioni ufficiali del match: NAPOLI (4-3-3): Caprile; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno, Olivera; Anguissa, Lobotka, McTominay; Politano, Lukaku, Kvaratskhelia. 34‘ – PALO DI NICO PAZ! Il giocatore del Como prende il legno e fa tremare il Maradona! 29? – Palla lunga verso McTominay che prova l’inserimento, ...
  • Da calcionews24 di ven. 4 ott. Napoli Como 1-1 LIVE: FINISCE IL PRIMO TEMPO - Strefezza riesce a […]. Al Maradona, il match valido per la giornata di Serie A 2024/2025 tra Napoli e Como: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live Al Maradona, Napoli e Como si affrontano nel match valido per la sesta giornata della Serie A 2024/25.