Fonte : justcalcio di 4 ott 2024

Nkunku segna e gli uomini di Maresca vincono ancora

Nkunku segna e gli uomini di Maresca vincono ancora (Di venerdì 4 ottobre 2024) 2024-10-03 23:34:11 Ci sono conferme! Abbiamo tradotto per voi questo articolo dall’ottimo sito 101greatgoals: Christopher Nkunku ha celebrato il suo richiamo nella squadra francese con un gol mentre la squadra del Chelsea, molto cambiata, ha sconfitto stasera il Gent 4-2 nella Conference League. Nkunku è stato nominato nella rosa dei Les Bleus per le partite con Israele e Belgio all’inizio della giornata dopo aver dimostrato la sua forma fisica dopo una prima stagione devastata dagli infortuni allo Stamford Bridge. E ha dimostrato ancora una volta il suo fiuto per il gol segnando il suo settimo gol stagionale mentre gli uomini di Enzo Maresca si sono assicurati la quinta vittoria consecutiva in tutte le competizioni. Renato Veiga ha messo in vantaggio il Chelsea al 12? e Pedro Neto ha raddoppiato al minuto della ripresa.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
Notizie da altre fonti che parlano di Nkunku
  • Da it.uefa: Prima giornata Conference League: vincono Fiorentina e Chelsea - Segui tutte le ultime notizie sulla UEFA Conference League 2024/2025 dal sito ufficiale UEFA.com. Tra cui ultimi approfondimenti, video, report delle partite e molto altro.

• Da rsi.ch: Il Manchester United riacciuffa allo scadere il Porto - Nel big match della seconda giornata di Europa League il Manchester United ha trovato il pareggio per 3-3 in extremis in casa del Porto. Dopo essere andati in vantaggio per 2-0 già dopo 20’, i Red Dev ...

• Da sportnotizie24: Chelsea-Nottingham, le probabili formazioni: Blues a meno due dal primato - Le probabili formazioni di Chelsea-Nottingham, match di scena allo Stamford Bridge valido per la settima giornata di Premier League ...