Fonte : terzotemponapoli di 4 ott 2024

Postpartita Napoli-Como Le parole di Lukaku e McTominay a DAZN

Postpartita Napoli-Como. Le parole di Lukaku e McTominay a DAZN (Di venerdì 4 ottobre 2024) Postpartita Napoli-Como. Lukaku a DAZN Romelu Lukaku ha avuto un’ottima prestazione nella partita Napoli-Como, contribuendo con un goal e due assist. Nel Postpartita Napoli-Como, ha commentato le difficoltà del primo tempo, evidenziando il lavoro di Cesc Fabregas e la potenza dei giocatori avversari. Tuttavia, ha anche sottolineato come, nel secondo tempo, la squadra abbia mostrato un forte desiderio di vincere, il che ha fatto la differenza. La sua analisi mette in luce non solo la sua prestazione individuale, ma anche l’importanza della determinazione collettiva della squadra. Romelu Lukaku ha condiviso la sua attitudine positiva riguardo alla condizione fisica, affermando che si concentra sul miglioramento quotidiano, puntando a crescere dell’1% ogni giorno.
Leggi tutta la notizia su terzotemponapoli
Postpartita Napoli
  • Da sport.quotidiano di ven. 4 ott. Napoli troppo forte per il Como: al Maradona finisce 3-1 - Le squadre si allungano, Kvaratskhelia galoppa spesso verso l’area lariana e in un’occasione viene abbattuto in area con una spallata da Dossena. Il rigore arriva al 5’: Sergi Roberto perde palla quasi al limite a favore di Lukaku, che smista subito per Oliveira, che viene atterrato da Sergi Roberto in recupero.
  • Da anteprima24 di ven. 4 ott. McTominay apre, Lukaku e Neres chiudono: il Napoli supera il Como e resta padrone della Serie A - t. t. La partita, valida per la 7ª giornata, ha regalato emozioni e colpi di scena, con un Napoli dominante, ma che ha trovato un Como mai domo, capace di rispondere e tenere viva la gara fino alla fine. McTominay (N), 43? p. t. Gabrielloni). Tempo di lettura: 3 minutiIl Napoli conquista una vittoria importante contro il Como per 3-1, allungando ...
  • Da ilgiornale di ven. 4 ott. Il Napoli si conferma capolista piegando un coriaceo Como: al Maradona finisce 3-1 - Il Napoli passa dopo soli 27 secondi ma soffre per tutto il primo tempo il gioco dei lariani, che pareggiano con Strefezza. Nella ripresa il rigore di Lukaku e la ripartenza di Neres garantiscono i 3 punti ai partenopei.