Fonte : ferraratoday di 4 ott 2024

Rimini-Spal 0-1 | biancazzurri in vantaggio con una rete magistrale di Awua LA DIRETTA

Rimini-Spal 0-1: biancazzurri in vantaggio con una rete magistrale di Awua LA DIRETTA (Di venerdì 4 ottobre 2024) 45' + 2' - SI conclude la prima frazione di gioco42' - GOL! magistrale conclusione di Awua, protagonista del vantaggio biancazzurro37'- Tentativo pretenzioso da centrocampo di Cernigoi, completamente fuori misura35' - Cross morbido di Calapai, la difesa spazza in corner 28' -
Leggi tutta la notizia su ferraratoday
Rimini Spal
  • Da napoli.repubblica: Festa Napoli al Maradona: Como battuto 3-1 e allungo in vetta. Conte gode: la pressione ora è tutta su chi insegue - Gli azzurri sfruttano l’anticipo e rafforzano il primato. McTominay la sblocca dopo una manciata di secondi, a fine primo tempo il pareggio di Strefezza.

• Da repubblica: Napoli-Como 3-1: prove di fuga, gli azzurri consolidano il primato - Conte sicuro della vetta prima della sosta anche senza attendere le altre. Apre McTominay dopo 25’’, pareggia Strefezza. Nella ripresa Lukaku gol (su rigore) ...

• Da ilgazzettino: Università, studenti fuori sede penalizzati da affitti e tasse: un salasso per le famiglie - PORDENONE Per i neidiplomati che hanno optato per la prosecuzione degli studi è venuto il momento di lasciare il nido familiare. Molti restano in regione, si trasferiscono a Trieste o ...