Fonte : imolaoggi di 4 ott 2024

Roma uomo irrompe negli uffici Inps | me l’ha detto Allah

Roma, uomo irrompe negli uffici Inps: “me l’ha detto Allah” (Di venerdì 4 ottobre 2024)Allah mi ha detto di venire qua”. Queste le parole di un uomo che – nella mattinata del 2 ottobre – è entrato, per due volte, nella sede dell’Inps, su viale Regina Margherita. Con una guardia giurata, Maria Madonia, che in entrambe le occasioni è riuscita ad allontanarlo, non senza difficoltà. Un uomo che, secondo
Leggi tutta la notizia su imolaoggi
Roma uomo
Notizie da altre fonti che parlano di Uomo
  • Da romatoday di ven. 4 ott. Uomo irrompe negli uffici dell'Inps: "Allah mi ha detto di venire qua" - . Con una guardia giurata, Maria Madonia, che in entrambe le occasioni è riuscita ad allontanarlo, non senza difficoltà. "Allah mi ha detto di venire qua". . Queste le parole di un uomo che - nella mattinata del 2 ottobre - è entrato, per due volte, nella sede dell'Inps, su viale Regina Margherita.
  • Da ilfattoquotidiano di dom. 29 set. “Mio marito mi ha detto di andare a letto con un altro uomo, poi si è arrabbiato quando l’ho fatto”: la surreale storia virale su Reddit - Siamo abbastanza sicuri che io sia asessuale, ma lui ha bisogno di sesso più di una o due volte all’anno. Arriva il colpo di scena: “Quando è arrivato il giorno in cui avrei incontrato il f**k buddy per la prima volta, mio ??marito mi ha scritto un messaggio e mi ha detto che aveva cambiato idea”.
  • Da calciomercato di ven. 27 set. Lecce, Baschirotto: "Punizione del gol inesistente, anche il quarto uomo ci ha detto che non era fallo" - Il Lecce crolla in casa del Milan, a San Siro finisce 3-0, ma non mancano le polemiche. La squadra di Luca Gotti si lamenta per il primo gol,...