Fonte : sportface di 4 ott 2024

Serie C 2024 2025 il Foggia di Capuano batte il Taranto | Emmausso e Salines decidono il derby

Serie C 2024/2025, il Foggia di Capuano batte il Taranto: Emmausso e Salines decidono il derby (Di venerdì 4 ottobre 2024) Torna alla vittoria il Foggia, che alla seconda partita dall’arrivo di Eziolino Capuano batte il Taranto nel derby valido per l’ottava giornata del Girone C della Serie C 2024/2025. In una partita tra due formazioni alla ricerca di punti dopo un inizio complicato, a decidere la partita nel secondo tempo sono Emmausso e Salines: il primo, subentrato proprio a inizio ripresa, batte Del Favero con un bel piazzato sul secondo palo dopo un ottimo controllo a bucare la difesa avversaria sulla sinistra. Il raddoppio, invece, è arrivato al 58? con Salines, che con un ottimo “terzo tempo” ha colpito di testa su calcio d’angolo battendo il portiere ospite.
  • Da sportface di ven. 4 ott. LIVE – Foggia-Taranto 2-0, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - Un pareggio non sistemerà le cose. 17? – Manovra bene il Foggia, con Salines che arriva al cross basso: Murano viene anticipato dall’intervento provvidenziale di Marong, poi Tascone dal limite calcia alle stelle. 9? – Rischia il Foggia, che perde palla in fase di impostazione: Guarracino riceve palla in area ma viene chiuso in angolo.
  • Da sportface di ven. 4 ott. LIVE – Foggia-Taranto 0-0, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - Chi perde, è in crisi. Alle 20:30 di oggi, venerdì 4 ottobre Foggia e Taranto scenderanno in campo in occasione dell’ottava giornata del girone C di Serie C 2024/2025. Appuntamento alle 20:30. Un pareggio non sistemerà le cose. Occhi puntati ovviamente su Ezio Capuano, grande ex della partita, reduce da un addio al Taranto seguito dalla firma con ...
  • Da sportface di ven. 4 ott. LIVE – Foggia-Taranto, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 Foggia-Taranto (ore 20:30)   The post LIVE – Foggia-Taranto, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) appeared first on SportFace. Appuntamento alle 20:30. Le due squadre sono pronte a contendersi i tre punti in un derby attesissimo, ma che si presenta in un momento estremamente difficile per i due ...