Justcalcio di 4 ott 2024

Un risultato davvero duro – Clement Rues ha sprecato un’occasione nella sconfitta dei Rangers

“Un risultato davvero duro” – Clement Rues ha sprecato un’occasione nella sconfitta dei Rangers (Di venerdì 4 ottobre 2024) 2024-10-04 08:26:25 Giorni caldissimi in redazione! L’allenatore dei Rangers Philippe Clement afferma che le occasioni mancate sono costate care alla sua squadra nella sconfitta “molto dura” per 4-1 in Europa League contro il Lione a Ibrox. Il capitano James Tavernier e l’esterno Vaclav Cerny non sono riusciti a cogliere buone occasioni per aprire le marcature prima che Malick Fofana realizzasse il primo gol da 12 yard dopo 10 minuti. Tom Lawrence ha pareggiato al 14?, ma due gol dell’ex attaccante dell’Arsenal Alexandre Lacazette e un secondo di Fofana hanno sigillato la vittoria della squadra della Ligue 1. “Penso che abbiamo iniziato la partita con buone intenzioni, con buona intensità e anche con buona qualità”, ha detto Clement.
Leggi tutta la notizia su Justcalcio
Altre notizie su “Un risultato davvero duro” – Clement Rues ha sprecato un’occasione nella sconfitta dei Rangers. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
  • risultato davvero Da 361magazine di gio. 3 ott. Ilaria Clemente torna nella casa e replica ai rumor delle ultime ore - Le dichiarazioni circa la gravidanza  Ilaria Clemente torna nella casa del Grande Fratello per replicare ai rumors delle ultime ore. . Si dichiara inoltre felice: «Quest’anno la vita mi ha regalato molto», dichiara commossa Ilaria. Ilaria Clemente torna nella casa.
  • risultato davvero Da anticipazionitv di gio. 3 ott. Grande Fratello: chi è il fidanzato di Ilaria Clemente e cosa hanno fatto prima del suo ingresso nella casa - Il giovane, descritto da Ilaria come “di una purezza unica”, non ha mai cercato di fermarla e le ha dato tutto il supporto di cui aveva bisogno per affrontare questa esperienza. Grande Fratello, la vita di Enzo Paolo Turchi: dalla strada alla TV Il ballerino e ...
  • risultato davvero Da blogtivvu di lun. 16 set. Chi è Ilaria Clemente del Grande Fratello? Cosa fa nella vita: età e lavoro - Ecco chi è Ilaria Clemente, la concorrente Nip del Grande Fratello 2024: la sua scheda di presentazione con video L'articolo Chi è Ilaria Clemente del Grande Fratello? Cosa fa nella vita: età e lavoro proviene da Blog Tivvù - La tivvù in un blog. .