Fonte : lanazione di 4 ott 2024

Valentina Leporati su Food Netwok con ‘Il sorriso in cucina’

Valentina Leporati su Food Netwok con ‘Il sorriso in cucina’ (Di venerdì 4 ottobre 2024) La Spezia, 4 ottobre 2024 - La giovane Food creator di Sarzana, Valentina Leporati, conosciuta come “Valentina Gluten Free”, celiaca e specializzata nella cucina senza glutine, porta la sua creatività e il suo entusiasmo su Food Network canale 33 nel programma “Il sorriso in cucina”. Valentina prosegue dunque la sua opera di divulgazione sulla celiachia, questa volta lo fa rivolgendosi al grande pubblico televisivo. Il programma andrà in onda dal 6 ottobre ogni domenica alle 10 e on demand su discovery+. In questa nuova serie, Valentina si concentra su uno degli ingredienti più versatili e nutrienti: il riso. La sua missione? Dimostrare come il riso possa essere protagonista di piatti gustosi, facili da preparare e naturalmente gluten-free. Con la sua energia contagiosa, Valentina proporrà un vero e proprio viaggio culinario che va ben oltre il classico risotto.
Leggi tutta la notizia su lanazione
Valentina Leporati
Notizie da altre fonti
  • Da lanazione: Valentina Leporati su Food Netwok con ‘Il sorriso in cucina’ - La Spezia, 4 ottobre 2024 - La giovane food creator di Sarzana, Valentina Leporati, conosciuta come “Valentina Gluten Free”, celiaca e specializzata nella cucina senza glutine, porta la sua creatività ...

  • Da foodaffairs: La food creator Valentina Leporati, nota come Valentina Gluten Free debutta su Food Network - La giovane food creator Valentina Leporati, conosciuta come “Valentina Gluten Free”, celiaca e specializzata nella cucina senza glutine, porta la sua creatività e il suo entusiasmo su Food Network ...

  • Da vanityfair: Apri il menu di navigazione - La cestista 33enne ha fatto sapere con un post Instagram di essere tornata con il suo amore di gioventù, giocatore di basket come lei. «I nostri occhi si sono incrociati di nuovo dopo tutti questi ann ...

Video di Tendenza
Video Valentina Leporati
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.