Fonte : lopinionista di 5 ott 2024

Alessandro Menoncin presenta la ricetta del Risotto alla ‘nduja e gamberi rossi di Mazara

Alessandro Menoncin presenta la ricetta del “Risotto alla ‘nduja e gamberi rossi di Mazara” (Di sabato 5 ottobre 2024) MILANO – Stasera a ‘Striscia la notizia’ (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Alessandro Menoncin – executive chef del ristorante Acqua a Olgiate Olona, in provincia di Varese – che presenta ai telespettatori del tg satirico la ricetta del “Risotto alla ‘nduja e gamberi rossi di Mazara”, un goloso primo piatto che unisce la piccantezza della ‘nduja alla dolcezza del gambero. Classe 1988, Alessandro Menoncin eredita la passione per la cucina dalla famiglia, decidendo di farne la propria professione. Per affinare le sue competenze, sceglie di frequentare la Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, dove impara i segreti del mestiere e la filosofia culinaria dal Maestro Gualtiero Marchesi.
Leggi tutta la notizia su lopinionista
Alessandro Menoncin
Notizie da altre fonti
Video di Tendenza
Video Alessandro Menoncin
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.