Fonte : webmagazine24 di 5 ott 2024

Alessandro Menoncin presenta la ricetta del Risotto alla ‘nduja e gamberi rossi di Mazara

Alessandro Menoncin presenta la ricetta del “Risotto alla ‘nduja e gamberi rossi di Mazara” (Di sabato 5 ottobre 2024) MILANO – Stasera a ‘Striscia la notizia’ (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Alessandro Menoncin – executive chef del ristorante Acqua a Olgiate Olona, in provincia di Varese – che presenta ai telespettatori L'articolo Alessandro Menoncin presenta la ricetta del “Risotto alla ‘nduja e gamberi rossi di Mazara” proviene da Webmagazine24.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
Notizie da altre fonti
Video di Tendenza
Video Alessandro Menoncin
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.