Fonte : anteprima24 di 5 ott 2024

Benevento Primavera doppietta di Francescotti | blitz sul campo dello Spezia

Benevento Primavera, doppietta di Francescotti: blitz sul campo dello Spezia (Di sabato 5 ottobre 2024) Tempo di lettura: 2 minutiTerza vittoria in quattro gare di campionato per la squadra Primavera del Benevento che ha espugnato l’impianto dello Spezia (1-2) ribaltando nella ripresa l’iniziale vantaggio dei padroni di casa di Bertoncini. La squadra di mister Iezzo, costretto a fare i conti con le pesanti assenze dei difensori Ciurleo, Avolio e con Marrone che è entrato solo nel finale, è stata brava a tenere botta nel primo tempo quando i liguri hanno subito sbloccato il punteggio dopo appena dieci giri di lancette. Nella ripresa, dopo il gol della vittoria realizzato nel turno precedente contro il Bari, è salito in cattedra tra i giallorossi di nuovo Francescotti che tra il 18? e il 25? ha messo a segno una doppietta permettendo al Benevento di conquistare la terza vittoria della stagione.