Linkiesta.it di 5 ott 2024

Bruschetta siciliana


Bruschetta siciliana (Di sabato 5 ottobre 2024) Ingredienti: – pomodorini – ricotta – parmigiano – pomodorini secchi – mandorle – pane per Bruschetta – aglio – basilico – olio, sale, pepe Preparazione: Grattugiate prima di tutto il parmigiano e, in un mixer, unitelo ai pomodorini secchi, ricotta, mandorle (tenendone qualcuna da parte), qualche foglia di basilico, olio e uno spicchio d’aglio. Azionate il mixer fino a ottenere un composto cremoso. Tritate qualche mandorla tenuta da parte, tagliate i pomodorini a spicchi e tagliate il pane a fette di un centimetro circa, che scalderete a piacere in forno o nel tostapane. Spalmate ora il vostro pesto sulla fetta di pane, unite i pomodorini a piacere, una spolverata di mandorle tritate, una foglia di basilico per decorare, pepe, sale e un filo d’olio per completare. (Linkiesta.it)

Bruschetta siciliana da Linkiesta.it

Linkiesta.it - Bruschetta siciliana

Notizie da altre fonti

ROMULO A RFV, Grato ai viola. Kean ha tanta forza - L'ex calciatore della Fiorentina Romulo, oggi al Franchi per seguire il match tra i gigliati e il Milan, è intervenuto a Radio FirenzeViola durante la trasmissione "Viola ...(firenzeviola.it)

ROMULO A RFV, Grato ai viola. Kean? Firenze posto giusto - L'ex calciatore della Fiorentina Romulo, oggi al Franchi per seguire il match tra i gigliati e il Milan, è intervenuto a Radio FirenzeViola durante la trasmissione "Viola ...(firenzeviola.it)

Caponata: la ricetta autentica e le varianti da scoprire, dalla messinese alla napoletana - Immagina un viaggio culinario che ti porta tra i vicoli di Palermo, le coste di Trapani, le colline di Agrigento e le rive dello Stretto di Messina, dove ogni ...(gazzettadelsud.it)

Video di Tendenza
Video Bruschetta siciliana
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.