Bruschetta siciliana (Di sabato 5 ottobre 2024)
Ingredienti:
– pomodorini
– ricotta
– parmigiano
– pomodorini secchi
– mandorle
– pane per
Bruschetta
– aglio
– basilico
– olio, sale, pepe
Preparazione:
Grattugiate prima di tutto il parmigiano e, in un mixer, unitelo ai pomodorini secchi, ricotta, mandorle (tenendone qualcuna da parte), qualche foglia di basilico, olio e uno spicchio d’aglio. Azionate il mixer fino a ottenere un composto cremoso.
Tritate qualche mandorla tenuta da parte, tagliate i pomodorini a spicchi e tagliate il pane a fette di un centimetro circa, che scalderete a piacere in forno o nel tostapane.
Spalmate ora il vostro pesto sulla fetta di pane, unite i pomodorini a piacere, una spolverata di mandorle tritate, una foglia di basilico per decorare, pepe, sale e un filo d’olio per completare.
(Linkiesta.it)
Linkiesta.it - Bruschetta siciliana
Notizie da altre fonti
ROMULO A RFV, Grato ai viola. Kean ha tanta forza - L'ex calciatore della Fiorentina Romulo, oggi al Franchi per seguire il match tra i gigliati e il Milan, è intervenuto a Radio FirenzeViola durante la trasmissione "Viola ...(firenzeviola.it)
ROMULO A RFV, Grato ai viola. Kean? Firenze posto giusto - L'ex calciatore della Fiorentina Romulo, oggi al Franchi per seguire il match tra i gigliati e il Milan, è intervenuto a Radio FirenzeViola durante la trasmissione "Viola ...(firenzeviola.it)
Caponata: la ricetta autentica e le varianti da scoprire, dalla messinese alla napoletana - Immagina un viaggio culinario che ti porta tra i vicoli di Palermo, le coste di Trapani, le colline di Agrigento e le rive dello Stretto di Messina, dove ogni ...(gazzettadelsud.it)
Video di Tendenza