Bruschetta siciliana (Di sabato 5 ottobre 2024)
Ingredienti:
– pomodorini
– ricotta
– parmigiano
– pomodorini secchi
– mandorle
– pane per Bruschetta
– aglio
– basilico
– olio, sale, pepe
Preparazione:
Grattugiate prima di tutto il parmigiano e, in un mixer, unitelo ai pomodorini secchi, ricotta, mandorle (tenendone qualcuna da parte), qualche foglia di basilico, olio e uno spicchio d’aglio. Azionate il mixer fino a ottenere un composto cremoso.
Tritate qualche mandorla tenuta da parte, tagliate i pomodorini a spicchi e tagliate il pane a fette di un centimetro circa, che scalderete a piacere in forno o nel tostapane.
Spalmate ora il vostro pesto sulla fetta di pane, unite i pomodorini a piacere, una spolverata di mandorle tritate, una foglia di basilico per decorare, pepe, sale e un filo d’olio per completare.Leggi tutta la notizia su linkiesta
- Da microbiologiaitalia: Come mangiare l’hummus: idee e suggerimenti - Esplora le diverse modalità per mangiare l'hummus e scopri nuovi e deliziosi modi per goderti questa pietanza mediorientale.
- Da microbiologiaitalia: Come mangiare fagioli in scatola: idee e suggerimenti - Scopri come mangiare i fagioli in scatola in modo gustoso e creativo. Trova ricette e consigli per sfruttare al meglio questo alimento ...
- Da buonissimo: Carpaccio di polpo con pomodorini e olive nere - Deliziatevi con un carpaccio di polpo con pomodorini e olive nere, un piatto che vi porterà direttamente sulle coste del Mediterraneo con ogni morso. Gusto, freschezza e leggerezza vi aspettano!
Video Bruschetta siciliana
Video Bruschetta siciliana