Fonte : linkiesta di 5 ott 2024

Bruschetta siciliana

Bruschetta siciliana (Di sabato 5 ottobre 2024) Ingredienti: – pomodorini – ricotta – parmigiano – pomodorini secchi – mandorle – pane per Bruschetta – aglio – basilico – olio, sale, pepe Preparazione: Grattugiate prima di tutto il parmigiano e, in un mixer, unitelo ai pomodorini secchi, ricotta, mandorle (tenendone qualcuna da parte), qualche foglia di basilico, olio e uno spicchio d’aglio. Azionate il mixer fino a ottenere un composto cremoso. Tritate qualche mandorla tenuta da parte, tagliate i pomodorini a spicchi e tagliate il pane a fette di un centimetro circa, che scalderete a piacere in forno o nel tostapane. Spalmate ora il vostro pesto sulla fetta di pane, unite i pomodorini a piacere, una spolverata di mandorle tritate, una foglia di basilico per decorare, pepe, sale e un filo d’olio per completare.
Leggi tutta la notizia su linkiesta
Bruschetta siciliana
Notizie da altre fonti
  • Da microbiologiaitalia: Come mangiare l’hummus: idee e suggerimenti - Esplora le diverse modalità per mangiare l'hummus e scopri nuovi e deliziosi modi per goderti questa pietanza mediorientale.

  • Da microbiologiaitalia: Come mangiare fagioli in scatola: idee e suggerimenti - Scopri come mangiare i fagioli in scatola in modo gustoso e creativo. Trova ricette e consigli per sfruttare al meglio questo alimento ...

  • Da buonissimo: Carpaccio di polpo con pomodorini e olive nere - Deliziatevi con un carpaccio di polpo con pomodorini e olive nere, un piatto che vi porterà direttamente sulle coste del Mediterraneo con ogni morso. Gusto, freschezza e leggerezza vi aspettano!

Video di Tendenza
Video Bruschetta siciliana
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.