Sportface di 5 ott 2024

Highlights e gol Atalanta-Genoa 5-1 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Atalanta-Genoa 5-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di sabato 5 ottobre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Atalanta-Genoa 5-1, match valido per la settima giornata della Serie A 2024/2025. Al Gewiss Stadium i nerazzurri la sbloccano nel primo tempo col gol dell’ex Retegui, che non esulta ma infligge un duro colpo a una squadra in crisi di risultati come il Grifone. Anche perché nella ripresa ne segnerà altri due, uno di questi su rigore, e poi a completare la manita bergamasca ecco Ederson e De Roon, di Ekhator invece il gol della bandiera degli ospiti sempre più in difficoltà. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. LE PAGELLE GLI Highlights DI Atalanta-Genoa 5-1 ??GOAL Retegui Gives Atalanta the Lead Atalanta 1 – 0 Genoa #AtalantaGenoahttps://t.co/KKJ9rlgvaI — ?????????? (@widescorescom) October 5, 2024 La visión de Lookman, la brillante asistencia de Retegui y la definición espectacular de Éderson (+ el robo de Hien que no sale). (Sportface)

Video Gol Atalanta U23-Giana Erminio 1-3, highlights e sintesi - MilanoToday.it

L'Atalanta dà spettacolo: 3-0 allo Shakhtar - Sky Sport

Riepilogo e highlights Champions League: vincono Juve e Atalanta, Bologna battuto a Liverpool - UEFA.com

Shakhtar Donetsk-Atalanta 0-3: gol e highlights (Djimsiti, Lookman, Bellanova) - La Gazzetta dello Sport

VIDEO / Champions, Shakhtar Donetsk-Atalanta 0-3: gol e highlights - fcinter1908