Sportface di 5 ott 2024

Highlights e gol Juventus Next Gen-Potenza 2-3 | Serie C 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Juventus Next Gen-Potenza 2-3: Serie C 2024/2025 (VIDEO) (Di sabato 5 ottobre 2024) Gli Highlights e le azioni salienti di Juventus Next Gen-Potenza 2-3, match dell’ottava giornata di Serie C. Beffa in rimonta per la squadra di Montero, passata in vantaggio al 4? con un grande mancino da fuori area di Palumbo. Al 22? però arriva il pareggio di Schimmeti. E al 43? è D’Auria a siglare la rete del sorpasso. Nella ripresa Castorani con una magia dalla distanza sigla il +2, ma De Graca riapre il match nel finale. Non basta per la Juve. Ecco le azioni salienti del match. Highlights e gol Juventus Next Gen-Potenza 2-3: Serie C 2024/2025 (VIDEO) SportFace. (Sportface)

Lipsia-Juventus 2-3, le pagelle della partita di Champions League - Sky Sport

Champions League, Lipsia-Juventus 2-3: gol e highlights - La Gazzetta dello Sport

Lipsia-Juve 2-3 di Champions League, risultato finale: Vlahovic e Conceicao per la rimonta, gli highlights della partita - Fanpage.it

Lipsia-Juventus 2-3. Video, gol e highlights: partita clamorosa - TorinoToday

Champions League ?? Lipsia vs Juventus in Diretta Streaming Prime Video - Digital-Sat News