Sportface di 5 ott 2024

Highlights e gol Milan Futuro-Pianese 0-1 Serie C 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Milan Futuro-Pianese 0-1, Serie C 2024/2025 (VIDEO) (Di sabato 5 ottobre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Milan Futuro-Pianese, valido per l’ottava giornata del girone B della Serie C 2024/2025. Arriva un’altra sconfitta per gli uomini di Bonera, che cedono per 0-1 nell’importante scontro diretto. Match subito in salita per i rossoneri, rimasti in dieci dopo appena cinque minuti per il rosso a Coubis. Mastropietro segna la rete decisiva nel secondo tempo, con Nava che nel finale para anche un rigore a Odjer (nell’occasione, espulso Minotti per proteste). Highlights e gol Milan Futuro-Pianese 0-1, Serie C 2024/2025 (VIDEO) SportFace. (Sportface)

Bayer Leverkusen-Milan 1-0, la partita in un click - Sky Sport

Champions, Bayer Leverkusen-Milan 1-0: gol e highlights - La Gazzetta dello Sport

Leverkusen-Milan 1-0: Rossoneri ko in Germania - UEFA.com

Bayer Leverkusen-Milan 1-0, gol e highlights: decide il gol di Boniface - Corriere TV

Milan-Lecce 3-0, la sintesi della partita - RaiNews