Fonte : inter-news di 5 ott 2024

Il Bayer Leverkusen continua a non mostrare continuità | rimontato in casa dal Kiel

Il Bayer Leverkusen continua a non mostrare continuità: rimontato in casa dal Kiel (Di sabato 5 ottobre 2024) Il Bayer Leverkusen pareggia per 2-2 nella sfida casalinga contro il Kiel in Bundesliga. I tedeschi continuano a mostrare l’assenza di quella continuità mostrata nella scorsa stagione. PAREGGIO INSODDISFACENTE – Il Bayer Leverkusen inizia molto bene la sfida di Bundesliga contro il Kiel. In soli 8 minuti, infatti, la squadra allenata da Xabi Alonso trova due gol che avrebbero potuto rappresentare l’impulso per chiudere i discorsi direttamente nel primo incontro della sfida. La rete del vantaggio arriva al 4? grazie al tiro vincente di Victor Boniface, che dopo essersi liberato di un avversario tira una sassata imparabile per il portiere avversario. Dopo 4 minuti, ancora su assist di Ezequiel Palacios, il Leverkusen trova la marcatura. Questa volta è Jonas Hanfmann a raccogliere il suggerimento del compagno per concludere in gol.