Fonte : spazionapoli di 5 ott 2024

Il Napoli ha un vantaggio Fonseca lancia gli azzurri | l’annuncio

“Il Napoli ha un vantaggio”, Fonseca lancia gli azzurri: l’annuncio (Di sabato 5 ottobre 2024) Dopo la vittoria del Napoli di Antonio Conte di ieri sera, Paulo Fonseca del Milan ha rilasciato delle dichiarazioni importanti sugli azzurri. Dopo aver battuto il Monza domenica scorsa, il Napoli di Antonio Conte ha dato ieri il via al settimo turno del campionato di Serie A di quest’anno. Gli azzurri, infatti, hanno sconfitto ieri allo Stadio Diego Armando Maradona il  Como di Cesc Fabregas con un risultato di 3-1.  A passare in vantaggio  sono stati i partenopei al 1’ con McTominay, ma poi gli ospiti hanno pareggiato con la bellezza conclusione di Strefezza. Il Napoli, dopo un primo tempo sottotono, ha aumentato i giri del proprio motore ed hanno portato a casa i tre punti con il rigore realizzato da Lukaku e con il gol siglato da David Neres.