Fonte : inter-news di 5 ott 2024

Inter-Roma Women 0-1 al 45? sotto a causa di un autogol sfortunato!

Inter-Roma Women 0-1 al 45?, sotto a causa di un autogol sfortunato! (Di sabato 5 ottobre 2024) Inter-Roma Women è l’incontro valido per la quinta giornata del campionato di Serie A Femminile 2024-2025: segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News.it. Dopo i primi quarantacinque minuti di gioco, la sfida termina sul risultato di 0-0. PRIMO TEMPO – Si è concluso sul risultato di 0-1 il primo tempo della sfida tra Inter e Roma Women , valida per la quinta giornata del campionato femminile 2024-2025. La prima parte del primo tempo è stata abbastanza equilibrata, con entrambe le squadre che si sono rese protagoniste di diverse azioni pericolose, soprattutto nella prima metà. Verso la mezz’ora, la Roma ha cominciato ad aumentare il ritmo e ha trovato una buona occasione al 30? minuto grazie a Haavi , che è riuscita a liberarsi al tiro, ma senza riuscire a concretizzare.