Fonte : inter-news di 5 ott 2024

Inter-Roma Women 1-1 le pagelle | Runarsdottir affidabile 7 Milinkovic no 5!

Inter-Roma Women 1-1, le pagelle: Runarsdottir affidabile 7, Milinkovic no 5! (Di sabato 5 ottobre 2024) Inter-Roma Women termina 1-1. La migliore in campo è il portiere Runarsdottir, che protegge egregiamente i pali nerazzurri. Serata storta per Milinkovic, autrice anche dell’autogol. Di seguito le pagelle di Inter-Roma. Runarsdottir 7 – Grande concentrazione, nervi saldi e riflessi pronti. Il portiere nerazzurro risulta assolutamente affidabile anche durante il periodo d’assedio giallorosso. Peccato per la deviazione di Milinkovic che la lascia spiazzata in occasione dell’1-0. Inter-Roma Women, pagelle: difesa MERLO 6 – Riesce a limitare efficacemente Dragoni, le cui qualità rischiavano di impensierire. Nel secondo tempo Piovani sceglie di sostituirla per provare a dare più dinamicità. Dal 56? ROBUSTELLINI 6,5 – Ottimo impatto in partita, è la più propositiva in avanti del pacchetto difensivo. Sfiora il gol pochi minuto dopo la sua entrata.