Inter-news di 5 ott 2024

Inter-Torino 3-2 menomale che c’è Thuram! Difesa da registrare

Inter-Torino 3-2, menomale che c’è Thuram! Difesa da registrare (Di sabato 5 ottobre 2024) Termina sul punteggio di 3-2 Inter-Torino, sfida valevole per la settima giornata del campionato di Serie A. Ecco quanto successo a San Siro dopo il primo tempo terminato sul punteggio di 2-1. TRIPLETTA – Nella ripresa di partita, a inizio secondo tempo, l’Inter gestisce la partita cercando di tenere il Torino lontano dalla porta. Dopo diversi tentativi, fra cui anche un tiro potente di Hakan Calhanoglu da fuori area che va di poco sopra la traversa, al 60? arriva anche il 3-1. Ci pensa ancora una volta Marcus Thuram: palla dalla sinistra, Lautaro Martinez colpisce di testa con Milinkovic-Savic che para, sulla sfera si getta il francese che con una conclusione sporca supera il portiere avversario e trova la sua tripletta personale. I nerazzurri continuano poi ad attaccare e al 75? è Acerbi a gettarsi su un rimpallo, mandando però alto da posizione favorevole. (Inter-news)

Inter Torino da Inter-news

Inter-Torino: il dato sugli spettatori presenti al Meazza - fcinter1908

Stasera Inter-Torino, i convocati di Vanoli: Milinkovic-Savic c'è. Recuperato Vlasic - TUTTO mercato WEB

Torino, i convocati per l’Inter: presenti Vlasic e Milinkovic-Savic - Toro News

LIVE - Inter-Torino 2-1, 37': neanche il tempo di festeggiare il gol di Thuram e arriva la rete di Zapata - Fcinternews.it

Perché l’arbitro Marcenaro ha espulso Maripan in Inter-Torino dopo l’intervento del VAR - Fanpage.it