Fonte : inter-news di 5 ott 2024

Inter-Verona Primavera 1-0 al 45? De Pieri fa la differenza!

Inter-Verona Primavera 1-0 al 45?, De Pieri fa la differenza! (Di sabato 5 ottobre 2024) Inter-Verona è la settima giornata del Campionato Primavera 1: segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News.it. Il calcio d’inizio è previsto alle ore 13. Si gioca al Konami Youth Development Centre di Milano e i nerazzurri sono avanti 1-0 grazie al gol di De Pieri. Terminati adesso i primi quarantacinque minuti di gioco. FINE PRIMO TEMPO – Inter-Verona Primavera, i nerazzurri conducono 1-0 al termine dei primi quarantacinque minuti, grazie alla rete su calcio di rigore di Giacomo De Pieri. I giovani nerazzurri hanno saputo imporsi nel primo tempo con una prestazione decisa, decisa da un episodio chiave. Il primo squillo della partita arriva dopo appena undici minuti di gioco, con De Pieri che si distingue immediatamente per la sua proattività.