Fonte : inter-news di 5 ott 2024

Inter-Verona Primavera 1-1 male Topalovic! Manca un rosso

Inter-Verona Primavera 1-1, male Topalovic! Manca un rosso (Di sabato 5 ottobre 2024) Inter-Verona Primavera termina sul risultato di 1-1. Dopo il primo tempo, la sfida delle 13 al Konami Youth Development Centre di Milano termina in pareggio, ma i nerazzurri hanno da recriminare un Mancato rosso. Non bene la prestazione di Topalovic in campo. Il racconto del secondo tempo. RECUPERATI – L’Inter Primavera non riesce a portare a casa la vittoria contro il Verona, fermandosi sull’1-1 al termine di una partita che ha visto un calo di concentrazione e un episodio controverso in campo. Dopo il vantaggio del primo tempo grazie al rigore di Giacomo De Pieri, la squadra di Zanchetta non è riuscita a mantenere il controllo. Il secondo tempo si apre con un cambio forzato per l’Inter. Zanchetta, infatti, è costretto a sostituire De Pieri, autore del gol dell’1-0, a causa di un problema fisico, inserendo Mosconi. Al 52? arriva il pareggio del Verona, firmato da Agbonifo.