Fonte : calcioweb.eu di 5 ott 2024

Inzaghi si rialza subito | il Pisa ne fa 3 al Cesena primo posto blindato e messaggio alle inseguitrici

Inzaghi si rialza subito: il Pisa ne fa 3 al Cesena, primo posto blindato e messaggio alle inseguitrici (Di sabato 5 ottobre 2024) Dopo il ko contro la Juve Stabia nella scorsa giornata di Serie B, il Pisa aveva bisogno di una netta reazione per blindare il comando della Serie B dalle inseguitrici, numerose e agguerrite, che non vedono l’ora di spodestare i toscani. Pippo Inzaghi si rialza subito, gli bastano poco più di 45 minuti. I nerazzurri superano agilmente il Cesena con un netto 3-0. Come detto, gara già in ghiaccio nel primo tempo: al 23? Lind e al 38? Canestrelli spostano il peso sulla bilancia del match nettamente a favore della capolista. Il Pisa cala il tris al 55?: Donnarumma, entrato a inizio secondo tempo per gli ospiti, è protagonista di uno sfortunato autogol che taglia le gambe ai bianconeri. Al 76? gli ospiti accorciano con la rete di Prestia utile solo ai fini del tabellino. Per il Pisa è il 6° successo in otto gare.