Fonte : inter-news di 5 ott 2024

L’Arsenal rimonta il Southampton e si mantiene in scia! Inter avvisata

L’Arsenal rimonta il Southampton e si mantiene in scia! Inter avvisata (Di sabato 5 ottobre 2024) L’Arsenal ha la meglio del Southampton con il punteggio di 3-1, mantenendosi così a 1 lunghezza dal Liverpool capolista in Premier League. rimonta VINCENTE – L’Arsenal rimonta il Southampton in una partita nella quale si è deciso tutto nel secondo tempo. Dopo una prima frazione in cui la formazione allenata da Russel Martin riesce a difendersi in maniera ordinata e compatta, con la formazione di Londra che prova a trovare gli spiragli giusti senza riuscire a pungere gli avversari, le cose vengono sconvolte nella seconda frazione di gioco. A sbloccare il risultato sono gli uomini di Martin, che al 55? trovano la rete del vantaggio con una bella azione individuale di Cameron Archer, il cui tiro finisce nell’angolo di destra della porta difesa da David Raya.