Fonte : lanazione di 5 ott 2024

Lavori al Comunale l’Arezzo si sposta Amaranto in campo a porte chiuse

Lavori al Comunale, l’Arezzo si sposta. Amaranto in campo a porte chiuse (Di sabato 5 ottobre 2024) Per l’Arezzo femminile è già vigilia in vista della prossima giornata del campionato di serie B. Le Amaranto di Leoni, però, dovranno affrontare la gara casalinga contro l’Orobica Bergamo senza il sostegno del proprio pubblico. La sfida contro le bergamasche, infatti, sarà disputata a porte chiuse allo stadio dei Pini di Foiano della Chiana. Un trasloco obbligato a causa degli interventi di manutenzione straordinaria di arieggiatura e semina del manto erboso del "Città di Arezzo". Essendo lo stadio di Foiano sprovvisto della certificazione Tulps per la sicurezza, la partita di domani (fischio ore 15) verrà disputata a porte chiuse e l’accesso sarà riservato ai soli autorizzati. Per quanto riguarda le questioni di campo, c’è da riscattare la pesante sconfitta di Bologna che ha interrotto l’imbattibilità in campionato.
Leggi tutta la notizia su lanazione
Lavori Comunale
  • Da sport.quotidiano di sab. 21 set. Il derby si tinge di amaranto. Blitz dell’Arezzo, Pontedera sconfitto di misura - Pontedera, 21 settembre 2024 – Brutta sconfitta per il Pontedera, la seconda consecutiva dopo Pesaro, anche questa senza segnare. A sbancare il Mannucci è stato l’Arezzo, che su questo terreno aveva vinto una sola volta in 19 precedenti, nel campionato di Serie C2 1996-97, e che invece con l’1-0 ...
  • Da sport.quotidiano di dom. 8 set. Sprofondo amaranto. L’Arezzo è già in crisi . Un altro tris piega Troise - di Luca Amorosi Notte fonda per l’Arezzo, che cola a picco e rimedia tre reti anche a . Due sconfitte pesanti e preoccupanti, con una difesa da horror e un attacco asfittico che per ora in campionato ha realizzato un solo gol con Iori già con le valigie in mano e con Pattarello ieri su rigore a ...