Agi di 5 ott 2024

L' Inter batte il Torino grazie alla tripletta di Thuram

L'Inter batte il Torino grazie alla tripletta di Thuram (Di sabato 5 ottobre 2024) AGI - Nell'anticipo della settima giornata di Serie A, un Inter famelica piega per 3-2 la rivelazione Torino, rimasto in dieci dopo 20 minuti. A San Siro le luci della ribalta sono tutte per Marcus Thuram, autore di una memorabile tripletta: per il Torino, invece, vanno in rete Zapata (uscito poi per infortunio) e Vlasic su rigore. I padroni di casa dominano il match, ma mostrano alcune preoccupanti disattenzioni che permettono agli avversari di segnare due volte. L'Inter e' brava a indirizzare la partita sin dal primo tempo. Dopo una prima fase caratterizzata da un paziente possesso palla, i campioni d'Italia riescono a scardinare il blocco basso del Torino. Il compito dei nerazzurri viene facilitato dalla madornale ingenuitĂ  di Maripan: l'ex difensore del Monaco, infatti, dopo revisione al Var, viene espulso, in seguito a un pericoloso piede a martello su Thuram. (Agi)

Inter batte da Agi

Le pagelle di Inter-Torino: Coco travolto, Vlasic entra e torna al gol - Toro.it

Inter-Torino 3-2: risultato finale e highlights - Virgilio Sport

Inter-Torino, rigore di Calhanoglu su Masina. Marelli: “Contatto nulla di che ma…” - fcinter1908

LIVE Inter-Torino 3-2 - Finisce così - Torino Granata

Serie A: Inter-Torino 3-2 LA CRONACA - Agenzia ANSA