Fonte : inter-news di 5 ott 2024

LIVE – Inter-Roma Women 0-1 | si riprende primi cambi al 46?!

LIVE – Inter-Roma Women 0-1: si riprende, primi cambi al 46?! (Di sabato 5 ottobre 2024) Inter-Roma Women è l’incontro valido per la quinta giornata del campionato di Serie A Femminile 2024-2025: segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News.it. Il fischio d’inizio è previsto alle ore 15.00, si gioca all’Arena Civica Gianni Brera di Milano. LIVE Inter-Roma Women 0-1 – PAGINA IN AGGIORNAMENTO, PREMI F5 O RICARICA L’APP 46? Piovani spende il primo cambio: esce Serturini entra Polli. INIZIA IL SECONDO TEMPO primi quarantacinque minuti intensi che vedono le nerazzurre subito aggressive in avanti. L’offensiva Interista, però, non è sufficientemente efficace e nel frattempo le giallorosse crescono in intensità e pericolosità. Runarsdottir è bravissima a negare la gioia del gol in più occasione, fino a quando la sua stessa compagna Milinkovic non le complica la vita favorendo il vantaggio della Roma.